Главная Вторник, 10 Декабря 2019, 13:50

Главная | ВХОД
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Категории раздела
Кайты 2015 [4]
Доски 2014 [2]
Кайты 2014 [1]
Dry Fashion 2013 [1]
Гидроодежда для кайт, винд, яхт и дайвинга
Кайты 2013 [2]
Доски 2013 [0]
Кайты 2012 [4]
Доски 2012 [11]
Доски 2011 [6]
Кайты 2011 [36]
Кайты 2010 [15]

Друзья сайта
IKA Cabrinhakites Crazyflykites SVNOMСВНОМ
Свадебные платья в Кишиневе
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » 2013 » Июнь » 10 » Обзор CrazyFly Sculp 2013
Обзор CrazyFly Sculp 2013
11:02
Сравнение кайтов 11м и 12мСравнение кайтов 2013 и 2011Фото

Кайтовый летний сезон начался, а в Молдавию прибыл первый кайт CrazyFly Sculp 2013 12м2.

Перед нами плоскоарочный дельта четырёхстропный кайт гибрид с поддержкой передней кромки. Три поперечных стойки и накачка one pump.

Легкий перезапуск. Можно использовать для фрирайд и фристайл катаний. Кайт стал легче благодаря новым материалам, технологиям и изменениям конструкции.

Сразу бросилось в глаза то, что задняя кромка (bat trailing edge - летучая мышь) усилена стропой и не просто дополнительным слоем ткани, но проклеена плотным рипстопом. Жёсткость задаёт конкретно. Как следствие - меньше износ при флаттере.

Ролик между брайдлом и силовой стропой снабжён скоростным игольчатым подшипником в отличие от скользящего пластика вокруг стальной оси.

Стало меньше дополнительных дакроновых нашивок

Фото

Несколько смещены места крепления строп поддержки центрового баллона.

Стало меньше поперечных дакроновых нашивок на швах передней кромки.

Продольный шов основного баллона накрыт тесьмой и дополнительно прошит.

Обезопасили все узлы перепускных трубочек на нервюры. Углы, хомутики и зажимы закрыты мягкой тканью.

Обезопасили все узлы перепускных трубочекПредыдущий вариантПланка изготовлена из карбоновой трубки с твёрдым наполнителем для прочности. Вес бара (трубка, оплётка и концы) - 230 грамм. В комплекте - новый механизм отстрела. Петлю чикенлупа легко открыть движением от себя. Не менее важно, что сборка после отстрела производится буквально одной рукой. Палец фиксации изогнутый, пластиковый. Его можно легко сдвинуть как в сторону крюка трапеции, так и отвести в сторону.

Концы бара жестко соединены с эластичными наконечниками, переходящими в стропы управления. Депауэрная верёвка перекинута через нержавеющий коуш. Фиксируется в щелевом фиксаторе выше бара. Вертлюг расположен непосредственно над механизмом отцепки. Стопор "круизконтроль" легко перемещается по силовым стропам как вверх - толчком планки, так и вниз - сдвиганием вручную.

Страховочная псевдопятая стропа проходит сквозь механизм безопасности и крепится к вшитой в силовую стропу петле. Самофиксирующийся в правильном положении при анхукте чикенлуп всегда готов к легкому и естественному зацепу за крюк. Лиш страховки, если экстренно понадобится, можно отсоединить движением от себя.

>Концы бара жестко соединены с эластичными наконечниками, переходящими в стропы управленияРюкзак может быть трансформирован в морковконоску. В нём, кроме кайта и бара со стропами, супермини ремкомплект, насос и краткое руководство пользователя. Сетчатый карман для бара стал короче, что позволит более не путаться при размещении в нём собранной планки.

На выбор предлагаются красный, синий и чёрнобелый варианты расцветки куполов. Размеры на выбор от 5 до 17 м. С прибавлением каждого целого метра в квадрате кроме 6 и 16.

Осталось дождаться ветра и испытать лётные качества новинки.

All you need is Sculp

Категория: Кайты 2013 | Просмотров: 2829 | Добавил: _YES_ | Теги: кайт 2013, безопасность, накладки, блок подшипник, Скалп Крэзифлай 12м, подробно, сравнение 2011, шов
Всего комментариев: 0
avatar
www.GALS.md © 2009-2019
rating wind.ru Яндекс.Метрика