Главная Вторник, 10 Декабря 2019, 14:14

Главная | ВХОД
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Категории раздела
Кайты 2015 [4]
Доски 2014 [2]
Кайты 2014 [1]
Dry Fashion 2013 [1]
Гидроодежда для кайт, винд, яхт и дайвинга
Кайты 2013 [2]
Доски 2013 [0]
Кайты 2012 [4]
Доски 2012 [11]
Доски 2011 [6]
Кайты 2011 [36]
Кайты 2010 [15]

Друзья сайта
IKA Cabrinhakites Crazyflykites SVNOMСВНОМ
Свадебные платья в Кишиневе
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » 2010 » Июль » 13 » Wainman 2010
Wainman 2010
16:57
Wainman 2010 К 2010 году линейка кайтов Wainman не претерпела радикальных изменений.
Теперь Boss доступен в двух цветах: черном и белом, с замечательными золотыми рисунками.
Основное отличие Boss в этом году - в новой подкупольной расстроповке, которая облегчает давление на планку и не дает кайту валиться вперед и падать на слабом ветру. Центральный баллон этого кайта почти вдвое шире многих сегодняшних кайтов, благодаря чему вся конструкция кайта очень жесткая. Wainman 2010Кайт по-прежнему выполнен в трехбаллонном варианте, каждый из баллонов накачивается отдельно, что, не влияет на жесткость всей конструкции, когда кайт поднимается в воздух.

Общее ощущение от кайта, что он очень крепкий и прочный. На переднем баллоне очень толстый дакрон, а для дополнительной прочности есть отдельный слой дакрона на задней кромке, идущий от края до края. Wainman 2010 Каждая точка крепления строп, края и прочие зоны, испытывающие наибольшее давление или подверженные износу, дополнительно усилены. И, наконец, между тканью кайта и передним баллоном есть буфер из 6 см полосы дакрона.
Boss разработан для того, чтобы выдерживать серьезные удары, и именно у него есть шанс выжить в сильном прибое.

Планка

Планка Wainman, как и кайт, не сильно изменилась, но по-прежнему отлично дополняет кайт своей хорошо продуманной конструкцией.
Её максимальная простота сводит к минимуму вероятность возникновения каких либо проблем. Чикенлуп имеет ясную и простую систему отстрела, а идущая к нему стропа дипауэра закрыта в пластиковой трубке, защищающей её от истирания.
Система дипауэра проста, не требует усилий. Её можно использовать на ходу. Имеется вертлюг, предотвращающий скручивание строп после вращений или кайтлупов.
Несмотря на то, что на планке нет видимого места для крепления лиша, на чикенлупе есть маленькое кольцо для крепления "суицид-лиша". Или же вы можете прикрепить лиш сверху дипауэра. Планка идет с набором строп 17 м для кайтлупов/ вэйврайдинга.Имеются 7 метровые удлинители, что даёт вместе 24 м.

В воздухе

Wainman 2010 В воздухе Boss представляет из себя широкую, округлую конструкцию. С тремя поперечными баллонами и центральным такого диаметра, может показаться, что вы используете большой кайт для начинающих, на котором вы обучались лет 8 назад. Однако, несмотря на подобную внешность, кайт движется и откликается так, как будто между вами вообще нет строп! С таким отзывчивым и легким баром вы можете управлять кайтом так, словно его размер на два метра меньше указанного на куполе.
При такой форме кайта ткань не расходуется на длинные края, и вся площадь кайта открыта ветру. Используя некоторое натяжение
задних строп, вы получите огромную мощь.

В отличие от многих низкоаспектных кайтов, Boss имеет хороший дипауэр, и отлично сглаживает порывы, так что вы можете кататься в самый тяжелый порывистый ветер. Махнув этим кайтом, вы почувствуете мощь, значительно превосходящую его 12 м.
Он очень хорошо движется в кайтлупах и даунлупах, создавая безопасную подъемную силу, с плавной тягой и приземлением там,
где вам надо. Поднять высоко в небо - не главная задача этого кайта, у него для этого достаточно возможностей. Основная его задача – давать отличный вейкстайл толчок доски и стабильную тягу во время прыжков, вращений и поворотов под различными углами, что так важно при катании на волнах. Boss запускается с воды действительно автоматически, трудно не перезапустить его. Этот округлый кайт просто поворачивается и взлетает.

За

Те райдеры, что любят вейк-стиль, оценят паравозную тягу этого кайта, а любящие вэйв - возможность катать и поворачивать на волнах при слабом ветре.

Против

Планка могла бы быть укомплектована пятой стропой, или чем-нибудь схожим для более удобного пользования страховкой.
Система раздельного накачивания баллонов тоже нравится не всем, хотя, несомненно, это делает катание более безопасным.

Итог

Не так много изменений внесено в 2010 году. Как говорится: от добра добра не ищут. Boss по-прежнему мощный, хорошо продуманный, надежный кайт, позволяющий катать в вейк-стиле даже при слабейшем ветре. Для вейв-райдеров это крепкий и подвижный кайт, помахивая которым можно серфить без устали.

Рекомендуемые цены:
BUNNY 5m + BAR BUNNY S----1146$
GYPSY 7m + BAR GYPSY M----1242$
SMOKE 9m + BAR SMOKE M----1340$
BOSS 12m + BAR BOSS L----1436$
BIG MAMA 15m + BAR BIG MAMA L----1532$

По материалам http://kites.ru

Категория: Кайты 2010 | Просмотров: 1133 | Добавил: _YES_ | Теги: new 2010, обзор, новинка, Кайты, Вайнман, Wainman
Всего комментариев: 0
avatar
www.GALS.md © 2009-2019
rating wind.ru Яндекс.Метрика