Главная Воскресенье, 05 Июля 2020, 07:05

Главная | ВХОД
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта
SVNOMСВНОМ
Свадебные платья в Кишиневе
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » 2009 » Май » 27 » 2009.05.24 Наши люди о поездке в Коблево.
22:51
2009.05.24 Наши люди о поездке в Коблево.


  От Антона, Брэда, Медведева, Наташи.

 "Неплохо прошли очередные выходные, которые мы провели под прогноз ветра на Тилигульском лимане, что находится за Одессой, рядом с Коблево. Ветер не подвел, стабильный и сильный все три дня, как из фена. Чистый песок и ясное небо, на удивление уже теплая вода, все это сделало отдых и катание комфортным и приятным.

По приезду первым в бой ринулся Саша Медведев, так как времени у него было в обрез из-за отъезда домой в тот же первый день.

Бред надул китайскую контрацептивную лодку и ушел бороздить водные просторы на пилотажковой тяге.

В пятницу на косе стояли только мы, не считая пары рыбаков, но в субботу мы проснулись, окруженные автосалоном одесских кайтеров.


В воде быстро стало тесно, профики катали на отжимном с другой стороны косы, и никто им не мешал, в “лягушатнике” же было много людей и довольно опасно, часто кто-то пересекался стропами, ронял кайт на берег, на машины, особое удивление вызвал “инструктор”, обучавший везде, где только можно было создать опасность окружающим и самим себе, кажется в тот день не было человека на косе, кому бы этот ученик не зарядил кайтом, или что-то в этом роде.

В обед, как рубильником выключило ветер и на косе все замерло в полном штиле, все расселись по компашкам, на фоне мирно плескались вдалеке не дошедшие обратно к берегу пару кайтеров. Так же неожиданно и резко ветер начался с полностью противоположного направления.

Ближе к ночи стало сильно раздувать, и пошел небольшой дождик, который в принципе, погоды нам не сделал. На ночь коса снова опустела.

В воскресенье ветер стал попрохладней, пришлось даже одеть вещи потеплее.

Мне довелось потестить кайт Ocean Rodeo One 2007 года, не смотря на непопулярность этой модельки, кайт порадовал отличной тягой, правда не был слишком послушен.

Когда пришло время обратной дороги, нам предстояло побить очередной рекорд по укладыванию самосвала вещей в малолитражку, но мы все-таки влезли, больно не хотелось возвращаться другим транспортом. Прилетели домой быстро, благо  таможня дала на это добро."

Категория: C чувством толком | Просмотров: 1619 | Добавил: airtime
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 bis • 14:22, 28 Мая 2009 [Материал]
коблево классный местяк,если только нет боковых западных или восточных направлений,там такое рванье-мама не горюй!!!!
а еще там вне гласное распределение серферы на первой касе,кайтеры на второй...,на эти выходные собирались,но прогноз сдулся ....жаль
avatar
www.GALS.md © 2009-2020
rating wind.ru Яндекс.Метрика