Главная Суббота, 20 Января 2018, 19:54

Главная | ВХОД
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта
Создание и поддержка
Рекламное Агенство Алиса
IKA Cabrinhakites Crazyflykites SVNOMСВНОМ
Грюнендаль Sirius fomm Rozentall GoraciiПёс Борн

Свадебные платья в Кишиневе
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » 2009 » Июль » 20 » 2009.07.19 Нет ветра? Даёшь вэйк!
00:24
2009.07.19 Нет ветра? Даёшь вэйк!
  Нет ветра? Не вопрос. Даёшь вэйк!

В эти выходные, по приглашению нашего нового соратника Саши, мы плодотворно бороздили притихший в штиле Гидигич посредством его моторной лодки, фала и кайтовой доски.
Легко и просто. С непринуждённым перерывом на обед, купаниями и разговорами за жизнь и спорт. Впечатлений - полная пазуха!
Попеременно меняя друг друга, сперва ходили на доске Кабрина 168. А, осмелев, оседлали Норсу 125. Не сказать, что хуже, напротив - весьма и весьма!.. Оно и понятно: легка, поворотлива, современна и предсказуема.
Наворачивали полукруги от причала, что выше гребной базы - вдоль дамбы - и почти до хвоста. В зависимости от величины (или отсутствия) чопа. Рябило с Юга в субботу и воскресенье.
Ноги, руки, спина.. Завтра дадут о себе знать! :)
Но сколько впечатлений!
Обалдевшие от водных фонтанов, приветливо улыбались разомлевшие, изредка попадавшиеся катамаранщики и матрасницы.
Берега были под завязку забиты машинами и телами спасающихся от городской духоты (+37) кишинёвцами.
А вечером сегодня согнал на берег гром и молния с проливным дождём. Оно и понятно: пора и честь знать!
Фото и Видео - много. В работе. Будет предоставлено вашему вниманию в самое ближайшее время.
Категория: C чувством толком | Просмотров: 1032 | Добавил: gals
Всего комментариев: 5
avatar
1
1
Пора поменять название кайт на вейк,понедельник , на 11 утра метёт от 9-ти до 11 метров,никого нет ,только пару серферов.Зачем ждать ветра, если можно зацепиться за тримаран или за катер.Главное помнить ,что бог был от слова WIND, и он может обидится и будем стоять в очередях на границе, чтоб хапнуть немного ветра и солённой воды Тузлов.А наши каталки пропускаем жалобами на боли в спине.К каталке надо быть готовым всегда!!!!!! cry
avatar
0
2
Поделись с людьми о сегодняшних кайталках! smile
avatar
1
3
Серёга поддерживаю!!!!!!!!!!!
Надо быть готовым всегда -это факт. Я вот в последний день перед вылетом выскочил на гидигич, что вызвало волну возмущения в семействе и уже как пару тройку дней катаю с насмороком, водой правда морской пробиваю! Специально падаю и ныряю, так чтоб с размахом запихать воду до самого копчика! biggrin
Вейк не совсем болагодарное дело, так же как и джетски, после них сука на воде воняет выхлопами. Не по мне! Если конечно ветра нет , тогда ещё куда ни шло! biggrin
avatar
0
4
На мой скромный взгляд, вэйк - в отсутствие ветра - самое то!
Конечно, лежать в тенёчке с банкой пива и сокрушаться - оно легче.
avatar
1
5
Подтянулся к Гидигичу в районе 11.15. На нашем месте стоит забор ,который скоро обнесут частоколом,стояло два автобуса и куча детей.Решил поменять место дислокации,вышел немного выше спасательной станции,надул кайт, бросил его в воду и пошёл кататься.Фигачило под 10 метров и мой 12-й Такун и135-я доска обеспечили мне комфортное катание в течение 1.5 часа,далее ветер подкис и пришлось поменять доску на 145,хватило на 0.5 часа, и когда с тяжестью вернулся с середины Гидигича,махая кайтом ,как мухобойкой,понял что всё,пора выходить.Далее ,ветер, то раздувался,то сдувался ,но 17-й кайт надувать не хотел,просто порвало бы из-за перепадов от 3 до 10 метров.Что подтвердили братья серферы(им кстати особый респект за моральную поддержку), они ,то глиссировали на передозе, то стояли.Осталось подсушить кайт и ретироваться в город.Вот вам два часа потеряной каталки, за которые мы, иной раз, проделываем путь в 500 км. Вот вам и подтверждение выражения:"а вдруг война, а я уставший"
avatar
www.GALS.md © 2009-2018
rating wind.ru Яндекс.Метрика