Главная Суббота, 20 Января 2018, 19:59

Главная | ВХОД
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Категории раздела

Друзья сайта
Создание и поддержка
Рекламное Агенство Алиса
IKA Cabrinhakites Crazyflykites SVNOMСВНОМ
Грюнендаль Sirius fomm Rozentall GoraciiПёс Борн

Свадебные платья в Кишиневе
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » 2009 » Сентябрь » 20 » Вернулись из Тузлов!
19:37
Вернулись из Тузлов!

Ветер был. Холодный, почему-то! Водичка остыла… Но разве это обстоятельство нашу братию когда-нибудь останавливало? Подъезжали по не очень сухой дороге. Впечатление, что мы уехали не две недели назад - вчера, и тут еще не совсем провеяло. И свежие следы, вихляющие на грунтовке.. Оказалось - это киевляне перед рассветом, как настоящие стратеги, захватили штурмом двумя машинами Быстрый спот. Немного запачканные машины отдыхали поодаль от установленных палаток. Молодое поколение детсадо-ясельного возраста наслаждалось свежим воздухом и ясными просторами под присмотром бодрствующих мам. Отцы пытались выспаться. Однако шум подъезжающих любителей ветра и сам ветер не оставлял шансов.
  
Мы с Сашей Серакуцей прибыли на место немного раньше экипажа под управлением Черникова с Тохой и Владимиром. Дул обещанный Север - Северо Восток. Но весьма и весьма неустойчиво, со сменой направлений. От 4-х до 8-ми м/с, в порывах - до 12-ти. Я надул 15-ку Гаастру, Сергей - 12-ку Такун, Антон - 14-й Оушен и пошёл на отмель с Володей учить его премудростям катания.
  
Подтягивались ещё киевляне и одесситы. Вот только не всем повезло с дорогой. Мост у Затоки развели и, говорят, его заклинило.. Приехал впервые Игорь и Антон из Кагула, немного заплутавшие в поисках нашего лагеря, но довольные, что не потерялись в степях Татарбунарского района.
   Катались, борясь с рваниной. Не Южак. К вечеру немного стихло и народ потянулся к источникам огня. Поужинали под согревающие сто грамм, возбуждённо делясь впечатлениями прошедшего дня, подпевая под гитару, когда слова песни были знакомы. Некоторые говорили о закрытии сезона.
   Утро делилось бодростью раздувающего Севера и не очень высокой температурой воздуха. Что-то около 10-12. Пока ещё со знаком плюс. Благо, солнце не пряталось за тучи. Приведя спортивные организмы в относительно стабильное состояние посредством кофе и бутербродов, не очень резво полезли в гидрики. Лиманная вода, потерявшая несколько тёплых градусов за ночь, отрезвляла и возвращала на берег за тапками и шлемами. Стабильностью ветер не радовал. Кто мог, катался.
   В этот день немного пораненный Володя под руководством Тохи стал на доску. Наши ему поздравления! Молодец!
   Ветер стал поворачивать на Восток и большая часть народа засобиралась домой.
   Спасибо, Тузлы! Мы обязательно вернёмся!

 Смотрим тут  Photos>>
 
Видео - будет! ;) И скоро - завтра, послезавтра.. ;)
Приносим извинения за паузу с видео - программа заспотыкалась. Устраняем неполадки.
Категория: C чувством толком | Просмотров: 1137 | Добавил: gals
Всего комментариев: 4
avatar
1
1
Спасибо большое за компанию, отличная получилась поездка, очень прикольно выезжать таким вот дружным коллективом, как у нас сложился в эти выходные. Ждем фоток, а главное ветра.
avatar
0
2
Спасибо большое за коммент!
А ветер - будет. Компания сложилась. Главное - наше желание.. smile
avatar
1
3
Я так понимаю, без меня ветер был не тот? biggrin
Но я уже дома и в команде!!!
А про Тархан выложу чуть позже!!!
avatar
0
4
C нетерпением ждём!
Ты главное - не забудь! wink
avatar
www.GALS.md © 2009-2018
rating wind.ru Яндекс.Метрика