Главная Четверг, 13 Июня 2024, 01:46

Главная | ВХОД
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Категории раздела
Кайты 2015 [4]
Доски 2014 [2]
Кайты 2014 [1]
Dry Fashion 2013 [1]
Гидроодежда для кайт, винд, яхт и дайвинга
Кайты 2013 [2]
Доски 2013 [0]
Кайты 2012 [4]
Доски 2012 [11]
Доски 2011 [6]
Кайты 2011 [36]
Кайты 2010 [15]

Друзья сайта
Создание и поддержка
Рекламное Агенство Алиса
SVNOMСВНОМ
Кайтеры Молдовы
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » 2011 » Март » 5 » Airush - Lithium LW 2011
Airush - Lithium LW 2011
15:48
Airush - Lithium LW 2011

Генетическое превосходство.

Lithium LW 2011 сохранил все особенности, благодаря которым он завоевал свой успех в 2010 году - превосходная маневренность, автоматический перезапуск и простота в обращении. Ко всему этому мы добавили расширенный диапазон ветра и уменьшенный ход планки. Также была уменьшена нагрузка на планку. Как вы знаете - это самые важные характеристики для современных кайтов.

Благодаря уникальному дизайну дельта-гибрида, Lithium обладает очень стабильной тягой и прекрасно сглаживает порывы. Его безупречное поведение придётся по душе и новичку, и профессионалу. Lithium настолько хорошо подходит для любого стиля и уровня катания, что будет справедливым сказать – этот кайт может всё. И это будет чистая правда!

Lithium LW представлен 13 и 15 метровые кайты Lithium LW. Специальные лайтвиндеры, которым нет равных в условиях нехватки ветра. Даже перезапуск в этих непростых условиях перестанет быть для вас проблемой. В отличие от шести поперечных баллонов в предыдущих версиях, у Lithium LW 2011 их всего три. Это позволило снизить вес, улучшить маневренность, облегчить запуск и расширить нижний предел ветрового окна. Благодаря особой геометрии арки крыла, эти кайты отлично работают в слабый ветер и позволяют прекрасно двигаться против ветра. И всё это при очень живом и отзывчивом поведении. Lithium LW оснащён системой расстроповки V3, которая идеально сочетается с планкой SMART.

Система расстроповки V2.

Серия Lithium оснащена подкупольной системой строп V2. Эта система позволяет полноценно управлять кайтом даже при полностью затянутом триммере — когда мощность кайта ограничена до минимума.При помощи хитрой системы роликов V2 позволяет четырёхстропной планке обеспечивать депауэр как на пятистропной. Когда планка полностью отпущена, кайт повисает на центральнх стропах, которые будут удерживать его за среднюю часть переднего балона. В таком положении у крыла будет минимальная парусность и полное отсутствие тяги. Так что в экстремальной ситуации достаточно лишь отпустить планку. Также это невероятно полезно при посадке в одиночку, приземление кайта будет безопасным даже при очень сильном ветре. Оснащённый новой планкой SMART и чикенлупом BRAIN, Lithium является безошибочным выбором для райдера любого уровня.

Целевой покупатель:
- Широкий охват рынка
– от новичков до продвинутых
- Поклонники вейв-стиля, которым нужен лёгкий рестарт и прямое управление
- Райдеры, ищущие универсальный дельта-кайт, который превосходно себя проявляет во всех возможных условиях

Преимущества при продаже
- Система расстроповки V2
- Простой рестарт
- Широкий диапазон ветра
- Невероятно предсказуем
- Крайне прост в обращении
- Чехол Cargo Pack One
- FBI (новая форма баллонов позволяет быстрее накачивать кайт и , препятствует перекручиванию)
- Прекрасно подходит для широкого круга самых разных покупателей

Сравнение с Varial:
- Простота в обращении и максимальная стабильность — главные показатели модели Lithium, в то время как у Varial к простоте обращения и стабильности нужно добавить скорость. Во всём остальном обе модели очень похожи. Вдвоём они полностью отвечают потребностям покупателей-фрирайдеров.

Лёгкий рестарт:
- Чуть менее агрессивное поведение в поворотах
- Прогрессивная нагрузка на планку
- Ветровое окно шире
- Меньший аспект коэффициент


13m 1218$
15m 1358$

Категория: Кайты 2011 | Просмотров: 1925 | Добавил: _YES_ | Теги: описание, Lithium LW, Купол, новинка, Airush, 2011, new, кайт, рекомендации
Всего комментариев: 0
avatar
www.GALS.md © 2009-2024
Яндекс.Метрика