Главная Суббота, 24 Февраля 2024, 00:18

Главная | ВХОД
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Категории раздела
Кайты 2015 [4]
Доски 2014 [2]
Кайты 2014 [1]
Dry Fashion 2013 [1]
Гидроодежда для кайт, винд, яхт и дайвинга
Кайты 2013 [2]
Доски 2013 [0]
Кайты 2012 [4]
Доски 2012 [11]
Доски 2011 [6]
Кайты 2011 [36]
Кайты 2010 [15]

Друзья сайта
Создание и поддержка
Рекламное Агенство Алиса
SVNOMСВНОМ
Кайтеры Молдовы
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » 2011 » Март » 8 » F-One Bandit IV 2011
F-One Bandit IV 2011
18:34
 F-One Bandit IV 2011

F-One Bandit IV — это новое поколение кайтов от F-One: стабильнее, надежнее, эффективнее.


Форма кайта Bandit 4 была полностью переработана с целью получить по-настоящему вседорожный кайт: мы изменили форму крыла, глубину С-образности профиля, форму ушей, диаметр центрального баллона, а также количество поперечных баллонов было уменьшено до трех. В основе кайта лежит все та же уникальная дельта-С форма (запатентованная разработка F-One), которая дает кайту стабильность, эффективное управление тягой, автоматический перезапуск.


Особенности кайта F-One Bandit IV:
-Более широкое использование ветрового окна для генерирования постоянной тяги.
-Все та же легендарная тяга Бандита в слабый ветер.
-Серьезно расширена верхняя граница ветрового диапазона.
-Потрясающая стабильность по всему ветровому диапазону.
-Эффективный контроль тяги.
-Нет чрезмерного давления на планке при управлении кайтом.
-Во время выполнения элементов unhooked руки не перегружены лишней тягой.
-Прямой контроль кайта и информативность.

Интегрированные поперечные баллоны. FUSION STRUTS
Поперечники интегрированы в купол прямо к передней части. Соединены с усиленной рамой (Force Frame)

Усиленная рама. FORCE FRAME
Кайты с расширенной системой сброса тяги испытывают большее давление на ткани купола, т.к. колебания купола намного чаще из-за подстраивания кайта к более расширенному ветровому диапазону. Именно поэтому F-One создал полностью новую конструкцию, позволяющую оптимизировать гибкость и вес кайта. Force Frame - это прочная дакроновая структура состоящая из центрального баллона, задней кромки и поперечных баллонов. Такая высокопрочная структура дополнительно защищена специальным Spy материалом в наиболее уязвимых местах.

Ощущения на планке прямые и понятные, как у С-кайтов. Но в то же время планка не отрывает руки избыточной нагрузкой. Во время unhooked-трюков Бандит 4 не разносит при снятии с крючка и сохраняет легкое ощущение планки. Обратная связь на планке управления еще никогда не была столь точной и понятной, особенно во время кайтлупов – скорость кайта во время прохождения петли оптимизированна, а тяга на выходе дает необходимую поддержку. С Bandit 4 мы решили сложную задачу – сделать кайт, который подходил бы для любого стиля катания. Новый Bandit 4 демонстрирует по-настоящему выдающиеся характеристики в самых различных дисциплинах кайтинга и не требует привыкания к поведению кайта.

Расширенный ветровой диапазон

В новой модели F-One Bandit 4 мы сохранили потрясающую тягу в слабый ветер, при этом улучшив характеристики в верхней границе ветрового диапазона. В результате, райдерам нужно меньше кайтов для формирования полной линейки. Кайтсерфинг становится более доступным для всё большего числа людей. Также немаловажна гарантия комфорта для райдера вне зависимости от изменчивых ветровых условий — нередко ветер бывает далеко не идеальным для катания.

Положение в ветровом окне

В результате модификации профиля, кайт находится ближе к краю ветрового окна и генерирует более горизонтальную тягу, что снимает нагрузку на планке при катании и делает вырезание против ветра более простым и эффективным.

Ощущения на планке, маневренность

С F-One Bandit 4 ощущение кайта на планке стало более прямым и точным. Вы интуитивно будете чувствовать, где сейчас Ваш кайт и куда он направляется. Ключевые улучшения в совокупности с новым, С-образным профилем дают более прогнозируемое поведение в поворотах, постоянную тягу, меньший радиус поворота. В кайтлупах тяга больше не появляется внезапно: кайт сохраняет постоянную скорость и тягу и быстро выходит в зенит, поддерживая райдера.

Стабильность

Ключевое улучшение в F.One Bandit 4 — кайт стал более стабильным, благодаря новому C-образному профилю. Теперь он лучше защищает Вас в очень порывистый ветер от сваливания кайта при провалах ветра, особенно в зените и по краям ветрового окна. F.One Bandit 4 также более толерантен к ошибкам новичков во время обучения.
Просто попробуйте F-One Bandit 4 и вы почувствуете улучшения сами!


Новый размерный ряд: 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 14 м2.

Категория: Кайты 2011 | Просмотров: 1789 | Добавил: _YES_ | Теги: описание, Купол, новинка, new, 2011, Bandit, кайт, рекомендации, F-one 4
Всего комментариев: 0
avatar
www.GALS.md © 2009-2024
Яндекс.Метрика