Главная Суббота, 25 Мая 2024, 16:48

Главная | ВХОД
Приветствую Вас Гость
Меню сайта

Категории раздела
Кайты 2015 [4]
Доски 2014 [2]
Кайты 2014 [1]
Dry Fashion 2013 [1]
Гидроодежда для кайт, винд, яхт и дайвинга
Кайты 2013 [2]
Доски 2013 [0]
Кайты 2012 [4]
Доски 2012 [11]
Доски 2011 [6]
Кайты 2011 [36]
Кайты 2010 [15]

Друзья сайта
Создание и поддержка
Рекламное Агенство Алиса
SVNOMСВНОМ
Кайтеры Молдовы
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » 2011 » Март » 30 » Griffin 2011
Griffin 2011
16:10
Griffin 2011Griffin 2011

В пятом поколении самого популярного гибридного кайта мы довели все характеристики до совершенства:

Новый кайт идеален для сильных и слабых ветров, благодаря большому удлинению нам удалось создать идеальный кайт для огромных прыжков и запредельных скоростей. Нашим райдерам на этом кайте удалось преодолеть заветный барьер скорости в 50 узлов на воде!

Оптимизированная конструкция брайдла обеспечивает непревзойдённый диапазон дипауэра, позволяя райдерам кататься в наиболее широком диапазоне ветров.

Благодаря мягкости дапауэра, самой легкой нагрузке на планке, чёткости и предсказуемости кайта можно часами кататься не чувствуя усталости. Это идеальный набор качеств для самых комфортных кайтсессий.
Новый С-образный профиль с закругленными концами крыла обладает очень легким рестартом, что ускорит тренировку радикальных райдеров.

Особенности:

Невероятные способности хождения против ветра.
Один из самых больших на рынке ветровой диапазон.

Идеальный кайт для очень высоких прыжков в сильный ветер, с передней поддерживаемой кромкой, высоким относительным удлинением и 6-ю поперечными баллонами.
Tejin — лучший материал для купола: очень легкий, прочный, маленькое относительное растяжение, высокие аэродинамические качества.

Используются более широкие клапаны с тройным усилением для надежной работы во всех диапазонах температур.

Спроектирован выдерживать супер порывистые ветровые условия.

Система центральной накачки оснащена шариковым клапаном.

Легкий водный рестарт в средне-сильные ветра.

Оптимизирован брайдл купола.

Улучшено ощущение кайта на планке и маневренность.

Оптимизирован центральный баллон для еще более высокого верхнего ветрового диапазона.

Три простые системы регулировки кайта:
а) регулировка мощности/дипауэра
б) регулировка скорости разворота
в) регулировка давления на планке

Увеличен вырез между баллонами по задней кромке, которая дополнительно усилена дакроном, что увеличивает натяжение ткани для еще большей маневренности и стремительных кайтлупов. Усиленная дакроном передняя кромка купола. Уменьшено количество сегментов купола - более чистый профиль -лучше аэродинамика.

Ветровой диапазон

Ветровой диапазон зависит от настроек кайта, веса и опыта райдера, размера кайтборда.
Ниже приведен приблизительный ветровой диапазон для райдера весом 80кг, использующего кайт в заводских настройках и средний кайтборд длиной около 136см.

Griffin 7m — от 9 до 21+ м.с
Griffin 9m — от 8 до 16 м.с
Griffin 10.5m — от 7,5 до 14,5 м.с
Griffin 12m — от 7 до 13 м.с
Griffin 14m — от 6,7 до 11,5 м.с
Griffin 16m - от 5,5 до 9 м.с

Планка управления.

Главной целью при создании нового бара была простота и эффективность. Сейчас на планке установлены длинные коннекторы центральных и рулевых строп. Это позволило разгрузить сложный узел в конструкции и разнести место крепления дипауэра и места крепления центральных строп с вертлюгом (система автораскручивания строп), стропы легче распутываются после кайтлупов и вращений.

Компания Griffin Kiteboarding усовершенствовала планку управления для своих кайтов 2011 года, среди многих отличий главным стоит отметить новый принцип активации страховочной системы. Новый чикенлуп и страховочная система подверглись серьезному обновлению. Теперь используется металлический зажим Ronstan с окружающим его ручкой страховки. Через центр чикенлупа проходит отдельная стропа с металлическим кольцом. Возможно настраивать так чтобы при активации страховочной системы кайт повисал на одной из центральных строп или на двух центральных, не меняя место крепления самого страховочного лиша.

Псевдо 5-ю стропу отметят все: у новичков и райдеров среднего уровня страховочный лиш больше не будет перепутываться с центральными и боковыми стропами после выполнения прыжков с вращениями. А у продвинутых райдеров появилось новое место крепления страховочного лиша, при котором кайт гарантированно теряет тягу, оставаясь готовым к быстрому повторному рестарту.

По материалам http://kiteportal.ru

Категория: Кайты 2011 | Просмотров: 1932 | Добавил: _YES_ | Теги: 2011, улучшения, griffin, Kite, описание, изменения, new
Всего комментариев: 0
avatar
www.GALS.md © 2009-2024
Яндекс.Метрика